家庭健身論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 121159|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

[飲食問題] 熱推幾款蛋白粉與增肌粉

[復制鏈接]
樓主
對于不了解蛋白粉與增肌粉的朋友,請閱讀:http://www.pqsly.tw/bbs/thread-776-1-1.html

推薦1款,康比特的。這是目前市場銷量最大的、健友反饋最好的兩款產品,

同時也是很多世界頂級運動員所認可的。至于選擇哪個品牌,看個人的實際條件了,能被公眾認可就是信譽的保障了,

但也是一分錢一分貨的,當然是在買到真貨的前提下。

以下店內產品均是本人及多位健友親身體驗,貨真價實支持防偽查詢,供您參考。

康比特
增肌粉 點擊:

蛋白粉 點擊:

訓練后10-15分鐘服用,每次1-2勺,看你什么訓練水平了,初級的話每次一勺可以了。

幾個常見的蛋白粉使用錯誤方法:

訓練之前沖好,放更衣箱,訓練后再服用,蛋白粉是個高營養物質,細菌很容易繁殖,建議即沖即飲

用熱水沖服:怕蛋白粉溶解不開,用熱水,蛋白質超過60度絕大部分的營養被破壞,建議使用低于體溫的水沖服

推薦2篇文章:

慎用增肌粉,發胖了后悔都來不及!http://www.pqsly.tw/bbs/thread-980-1-1.html

蛋白質補充的三個黃金點     http://www.pqsly.tw/bbs/thread-774-1-1.html

評分

參與人數 6威望 +11 收起 理由
大叔也曾有愛情 + 2 贊一個!
用戶名 + 2 2個月長8斤回來報道下哈哈
健身小子 + 2 1個月過去了效果不錯頂
慌、 + 2 很給力!
白鴿 + 1 神馬都是浮云
昨夜星辰 + 2 淡定

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏9 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反對反對
回復

沙發
正考慮要不要買呢, 我是瘦人   想買點增肌粉催肥,壯不壯我倒無所謂
回復 支持 反對

板凳
我身高1.65,體重70公斤,四肢還算結實,就是沒什么胸和肚腩大了點,要不要買這什么增肌粉或蛋白粉之類呢?
回復 支持 反對

地板
貨收到了,是正品。   
謝謝推薦,價格不是問題,一定要真貨   
回復 支持 反對

什么時候, 啞鈴吧  也推個 補品店,省著大家擔心買到假貨了。
回復 支持 反對

版主大人 瘦人求推薦
回復 支持 反對

非常酷哦,不頂對不起良心
回復 支持 反對

對于那些長期坐辦公室的瘦人來說,每天應抽出一定的時間來鍛煉,這不僅有利于改善食欲,也能使肌肉強壯、體魄健美。人體的肌肉是“用進廢退”,如果長期得不到鍛煉,肌肉纖維就會相對萎縮,變得薄弱無力,人也就顯得瘦弱。
回復 支持 反對

氨基酸是可以的,蛋白粉是可以的,肌酸是可以的,這些都是常規補劑,就是一般高級一點的食物。
回復 支持 反對

不容易哦。要支持一下哦。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊